Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Markonomicon Inc.
Понедельник
18.12.2017
00:16
Приветствую Вас Тень | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Арамир, Скрытник, Nazgul 
Маркономикон » РИ "ВРАЖДА"™ » Медайллон » Организации
Организации
Маркон_Феникс Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:41 | Сообщение # 1
Князь
Группа: Повелитель
Сообщений: 236
Статус: Offline
Описания организаций. Эти тексты передают официальную информацию.
Большая политика всегда права. поэтому многое может не соответствовать реальности.


"Мы живем в наилучшем из возможных миров, поэтому дайте мне «Кент» в левую руку, стакан—в правую и слушайте мелодию, полную гармонии, о медленном вращении Вселенной!"© Turnik
"Нас обьеденяет это пристрастие, мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, и подарили золотые часы или прокричали - Гип-гип, мать его, ура!..."(С)Мистер Грин "Револьвер"
 
Горгул Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:56 | Сообщение # 2
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вестники Смерти.

Они существовали еще до начала времен. Они - это Тени, первая из рас Вселенной. Они были потрясающе высоко развиты, а их познания в области магических искусств не имели и не имеют себе равных (Правда у них только одна магическая школа и была, и называлась она банально - Магия Теней, но до сих пор эта школа самая могущественная). Как только родились силы Света, Тени ушли во Мрак. Свет становился сильнее с каждым мгновением и в конце концов Светлые создали Жизнь. Много всякой суеты произошло тогда - падение Света и зарождение Зла, изгнание человеческой расы за пределы владений Света, создание многих других рас - вобщем Свет в то время изголялся как мог над Жизнью.
Однако, Зло также стало становиться сильнее. Вскоре некоторые миры полностью пали под натиском демонов. Зло начало превращаться в реальную угрозу.
Но Свет, взявшийся за борьбу со Злом, сам порой представлял еще большую угрозу мирозданию, чем Зло. Ткани пространства то и дело прорывались, необузданная и опасная магия калечила Вселенную. И тогда Тени пришли из вечного мрака. Но их всегда было очень мало и несмотря на свое безграничное могущество они погибали под натиском Света и Зла. В той великой войне Тени победили, но их осталось лишь жалкая горсть. они уже не могли считаться полноценной расой. Теней было слишком мало чтобы вести войны и в будущем, и тогда они образовали своеобразный пантеон богов - хранителей мироздания, называемых Вестниками Смерти. Главным богом был самый могущественный и самый древний из них - Смерть. Имена остальных из них практически непередаваемы звуками языков, существующими во всей множественной Вселенной: Схиршкхк'гхтп (Смертные окрестили его Безликим), Инк'фчкхенна, Гнхкт'ффкл, Хткулч'фхк, Гнт'пхирс, Уп'тхафчук, Тктч'фухщ, Оп'рыфхткут. Каждый из младших богов контролировал баланс своего участка Вселенной. Схиршкхк'гхтп стал наблюдателем сектора, где обнаружилась большая активность смертных, не менее активно использующих свою магию. С разрешения Совета Вестников Смерти и лично Смерти, Схиршкхк'гхтп стал набирать самых достойных из числа смертных в своем секторе и брал их под свое начало. Другие боги стали делать тоже самое в своих секторах и вскоре у Вестников Смерти появилась мощная регулярная армия по Всей Вселенной. Все их воины становились большим, чем просто смертный. Они становились черезвычайно могущественными магами и воинами, и сам Смерть никогда не приходил к ним.

 
Snorrie Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:18 | Сообщение # 3
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Культ Спящего Бога

Колония Культа Спящего на материке образовалась сравнительно недавно, не более двухсот лет назад, когда странствующий между мирами Проконсул Эйтан Седьмой из-за ошибки в расчетах перехода оказался навсегда заперт на Медайллоне. Большинство адептов во главе с Проконсулом оказались посреди никому не принадлежащих неплодородных земель в середине материка, однако некоторых культистов разбросало по различным отдаленным землям. Волей-неволей культисты взялись за обустройство жизни там, куда их забросила судьба. Постепенно развиваясь, увеличиваясь за счет неофитов из местного населения, поселение Культа росло и ширилось, обучая боеспособные оборонные отряды, отстраивая в изножье безымянного горного хребта форт для защиты от местных рейдеров, восстанавливая связь с разбросанными по различным городам адептами и организуя в них второстепенные ячейки.
В настоящее время, Культ является мощной организацией, сила которой в первую очередь в скрытности - ячейки Культа существуют почти во всех крупных городах, и мало кто знает о их существовании. Основное поселение Культа за двести лет выросло в неприступную, выдолбленную в горном массиве Цитадель, углубляющуюся на сотни уровней под землю. Несмотря на то, что большинство адептов Культа являются обыкновенными людьми (эльфами, гномами etc.), уникальные программы тренировок, секреты которых до сих пор не известны никому, кроме культистов, превращают их в умелых и беспощадных воинов. Руководитель Культа известен под прозвищем "Скрытник", настоящее его имя никому не известно, более того - никто и никогда не видел его лица. В течение последнего года активность агентов Культа резко повысилась - все их действия, хотя и могут показаться бессистемными, явно подчинены единому замыслу.


Настоящие реконструкторы забивают только АРБАЛЕТНЫЕ болты.

Сообщение отредактировал Snorrie - Четверг, 22.01.2009, 17:23
 
Маркономикон » РИ "ВРАЖДА"™ » Медайллон » Организации
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright Markon Phoenix © 2017
Сайт создан в системе uCoz