Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Markonomicon Inc.
Среда
26.9.2018
07:48
Приветствую Вас Тень | RSS ВходРегистрацияГлавная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Маркономикон » Культурный раздел » Феникс РПГ » Рассказ "Падение" для конкурса (Материалы)
Рассказ "Падение" для конкурса
Маркон_Феникс Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:53 | Сообщение # 1
Князь
Группа: Повелитель
Сообщений: 236
Статус: Offline
сабж

"Мы живем в наилучшем из возможных миров, поэтому дайте мне «Кент» в левую руку, стакан—в правую и слушайте мелодию, полную гармонии, о медленном вращении Вселенной!"© Turnik
"Нас обьеденяет это пристрастие, мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, и подарили золотые часы или прокричали - Гип-гип, мать его, ура!..."(С)Мистер Грин "Револьвер"
 
Маркон_Феникс Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:55 | Сообщение # 2
Князь
Группа: Повелитель
Сообщений: 236
Статус: Offline
Кардис, Леди Порока

Из священного писания «Тайных Желаний»:
"Добрые боги проповедую ценности несущие порядок и процветание в мир, пытаясь превратить его ничтожное болото обыденности. И лишь герои тьмы способны разбавить горечь покинутых смертных страстей".

История богини Кардис:
Темная богиня Кардис, Дева Порока, была рождена от связи Эритнула бога Резни и молодой Велины богини Любви. Ее молодость прошла в прекрасных садах иномирья, полная веселья и радости... спокойствия. Несмотря на идиллию, в которой росла будущая богиня Порока, она никогда не могла избавиться от наследия своего отца Эритнула, в душе которого не было жалости, чести и покоя. Он жаждал страданий и смертей, был беспринципен и жесток...
Впитывая в себя царящую любовь сатиров и нимф, слушая сладкие речи ангелов Кардис в своей души все искажала и преломляла, отталкиваясь от деяний ее отца Эритнула. Она видела сколько могла быть сладка любовь, но не было в ней порядка это был хаос, люби любого, получай наслаждения от ласк. Забудь или насладись страданиями своего предыдущего любовника. Если тебе что-то привлекательно возьми это... отбери, насладись разрушением чужого счастья. Именно такими в ее душе становились ценности, которые дарила смертным ее мать Велина.
Кардис была бессмертна и невероятно красива, рыжая, игривая, живая и лживая... она умела получать все что хотела. И однажды ей показалось мало того мирка что ее окружал, она соблазнила одного ангела, напела ему о том добре что можно принести из этого мира в мир смертных и упорхнула на пласты материального мира.
Рожденная от богов, воспитанная лучшими ораторами, она с легкостью могла манипулировать людьми добиваясь от них всего, что ей было угодно. Она обольщала и мужчин и женщин, заставляя их, забывать обо всем на свете и выполнять ее прихоти, теряя контроль над собой и ситуацией. Сталкивая страны и рождая многовековые вендетты... Кардис стала царицей Неймуса, града, где стерлись различия между смертными и все придавались мимолетными желаниям путь то желания плотской любви или желание убийства и страдания... она была столь хороша, что ее начали называть богиней, не думая о богах.
Путники, ушедшие из города, пели о ней и рассказывали прекрасные легенды. И люд за границами города постепенно потерялся в этих колдовских словах и песнях восхищения ее красотой и совершенства... они поверили в нее, как богиню. Велина была тогда милосердна и не помешала дочери... а та поднялась на одну планку с богами, и в тот же часть ее сила и темные амбиции дотянулись до самых порочных душ. Она, не познав еще своей полной силы, все также продолжала нашептывать смертным, не страшится своих желаний, и они окунались в омут порока...
И вот в град Неймус пришли пилигримы, умудренные опытом и целомудренные. град потряс их... в возмущение своем они оказались на приеме Кардис и были околдованы ее красотой и медовыми речами... проведя десять ночей и десять дней обратились они в верных послушников ее и отреклись от предыдущей веры своей... их обнаженные тела простерлись перед Кардис.

- Совершеннейшая, позволь же нам стать носителями и певцами твоей красоты и Правды... Ты достойна того, чтобы тебя почитали во всем мире!

И приняла она их в свое лоно, сделав первыми священниками... так в последний раз Кардис устраивала пир в смертном мире. Ибо основание церкви ее привело в гнев многих богов, и даже мать ее Велина не могла отрицать того Зла, что могло принести новое учение Кардис.
Гордость взыграла в Кардис, и она, прокляв тех, что заставили покинуть ее мир смертных. Покинув зал заседания совета богов... и ушла туда... где ей казалась, что она найдет поддержку, к Эритнулу и безумной Наури...

Другие имена богини: Кардис, Леди Порока, Госпожа Похоти, Демоница Любви.

Образы, в которых является богиня: Обычно Кардис является в образе прекрасной обнаженной девы с рыжими волосами, которые окутывают ее словно одеяние. Она предстает, окруженная ароматами благовоний и багряных отблесков.
В видениях, она всегда соблазняет, а голос ее словно песня. Присутствие ее всегда приносит трепет беспокойства… вызывает часто желание приблизиться к ней.
Когда она является в образе других богов, то всегда шепчет лесть и отдает признание тому, к кому пришла. Это ее черта… соблазнять.
[attachment=2944:Kardiss.jpg]

Мировозрение: Хаотично-Злое.

Домены: Соблазнение, Зло, Обман и Искушение.

Избранное орудие: Плеть.

Священное животное: Рубиновая мурена. Это создание подобно обычной мурене, но плоть ее обливает рубиновым оттенком. Это создание нежно оплетает свою жертву, а после чего вцепляется своими зубами в нее. Встретить это редкое создание можно в юных водах Западного и Восточного Океана.

Сферы Влияния:
Кадрис покровительствует распространению плотских утех. Она покровительствует разврату, садистам и насильникам.

Отношение к другим богам:
Кардис откровенно презирает большинство богов. Она не боится никого из небожителей, но в прямую конфронтацию не вступает, предпочитая использовать лесть и ложь. Впрочем, Кардис не скрывает своего отношения к своей матери, и всегда высказывается против любых предложений Велины.
Достаточно часто Кардис вмешивается в дела Тиара и Вейры. Не давая тем приносить порядок в мир. Кроме того, Кардис является противницей Некроса. Его неестественные порождения уже не испытывают ничего, кроме голода. Они не подвержены смертным страстям и потому являются противными воли богини.
Кардис уже не раз становилась на опасный пусть, обманывая смертных священников и заставляя служителей других вер, делать опрометчивые выводы.
Это не раз становилось повесткой на Совете богов, но каждый раз ей удавалось обыграть все так, что в выигрыше осталась она и ее отец.

Священный символ:
[attachment=2945:Kardis-symbol.jpg]
Кинжал в пылающем сердце. Чаще всего исполняется из рубина и черной стали, это небольшой символ, крепиться ошейником на шеи священнослужителей. Более простой и дешевой альтернативой является покрашенное кровью дерево с небольшим декоративным кинжалом, пронзающим деревянное сердце, в этом случае священный символ носиться как кулон.
Статуэтка и статуи, использующиеся, как алтари, богини выполнены всегда одинаково. Являя собой образ обнаженной девы, у ног которой, обхватив ее ноги одной рукой, и держа кинжал во второй руке, на коленях тянется мужчина, а второй мужчина, стоя, обхватив деву за талию, совокупляется с девой. Статуэтки и статуи выполнены, стараясь сохранить образ вожделения стоящего у ног богини мужчины и вульгарного удовольствия девы и стоящего мужчины.

Ранг: Младшая богиня.

Культ Кардис

Описание:
Последователи Кардис за редким исключением не афишируют свое причастие богини. В удаленных уголках сокрыты монастыри и храмы, где обучаются священники и паладины. Темные ремесленники Кардис, явившиеся с разных пластов Бездны, создают артефакты ломающие волю смертных. Они распространяются последователями культа среди тех, кто следует богоугодному пути Кардис.
Культ Кардис можно встретить почти во всех крупных городах, но он крайне неорганизован. Несколько борделей в одном граде могут быть также и храмами Кардис и то же время вести жестокую войну, что вполне устраивает богиню. При этом такие храмы часто не знают о своей единой вере. И это только часть того хаоса, который пришел в мир с ее появлением.
Несмотря на то, что культ открыто редко заявляет о себе и старается не показываться на глаза, существуют целые общины поклоняющиеся Кардис. В таких общинах придерживаются аморальных традиций совокупления с маленькими детьми и противоположным полом. Не редко в таких общинах также присутствует Наместник воли Кардис, пришедший из множества миров Бездны. Демон дарит им то, кто редко может подарить кто-то другой. Кровавые жертвоприношения не редкость в таких селениях, а обращение людей в монстров становиться чем-то престижным и проявлением божественной воли.
Высшими жрецами богини всегда являются женщины. Продвинувшись далеко по пути Кардис, священник независимо от пола допускает на аудиенцию богини, отправляясь в ее Царство, где он проходит ритуал, изменяющей его пол и суть. Такие священники становят на половину исчадиями Бездны в женском обличье. Их облик становится близким к облику богини. Одновременно не может быть более десятка высших жриц, и путь наверх всегда лежит через убийства и предательство. (Наиболее часть берущийся престиж для высших жриц Кардис Fiend of Сorruption из книги Fiend Folio стр.202 pdf-версии)
Главный храм располагается в граду Неймус, что на реке Астах на юге континента. Данный культ является один из тех, что запрещены на территории Империи Апейрон и на острове Изран (в силу крайне враждебного отношения Церкви Вироуса, Мистического Громовержца к демонам, которых нередко призывают священники Кардис).

Последователи:
Последователями богини становят люди неспособные сдерживать свои темные желания. Это те кто, наслаждаясь муками и вакханалией, хотят еще большего… которые не могут, насытятся. Очень часто в рядах можно встретить тех, кто пристрастился к наркотикам.
Многие преступные деятели владеющие заведениями живущим по средствам предоставления людям плотских утех также поклоняются богине, как покровительнице того, что приносит им деньги.
Паладины Кадрис являются представилями класса Paladin of Slaughter.

Обязанности последователей:
Верующими Кардис может быть любой ловелас, проститутка или садист. Она покровительствует им всем, и они молят ее о том, что им ничто не мешало им получить наслаждение и придаваться порокам. Они редко ходят в храмы, гораздо чаще они имеют маленький алтарь (в виде статуэтки), на который приносят свои подношения.
Действительно истинные же последователи Кадрдис, в том числе паладины ее и священники считают своим долгом не только придаваться порочным страстям, но и распространять порок, поощряя его и защищать саму неприкосновенность этого хаоса удовольствия.
Таким образом, многие богатые купцы, почитающие Кардис, могут содержать публичные дома и всячески прикрывать преступных деятелей которые держат под контролем торговлю наркотическими средствами, дома пыток и бордели.
Священники и паладины защищают деятелей, которые творят богоугодные Кардис дела. Они становятся стражами и советниками крупных деятелей индустрии развлечений. Паладины не бросят в беде сутенера или кровожадного палача. Они вмешаются в попытку стражников устроить облаву на бордель. В то же время они и сами обожают предавать плотским страстям. Многие из них наркоманы и ловеласы. Они устраивают оргии и пьяные пирушки. Но в отличие от почитателей Великоса они спаивают народ, чтобы разбудить в них все самое темное. Они наслаждают зрелищем пьяных драк, изнасилования и линчевания.
Священники и паладины не редко также спонсируют предприятия и праздники полные разврата. А также участвуют в вызове таких монстров, как Суккубы и Инкубы.

Отношения культа Кардис к другим церквям:
Эти отношения можно назвать более чем воинственными. Чаще всего последователи Кардис прямо нарушают устоит, которые защищают светлые культы и кровавые столкновения неизбежны, к тому же они приносят удовольствия богине и ее последователям. Но как и богиня, последователи предпочитают использовать интриги и шантаж, пользуясь чужими руками для своей войны.
Культ Кардис положительно относиться к церкви Наури и Эритнула. Также они не редко предпринимают совместные операции с демоническими культами.
Несмотря на то, что Кардис является несомненно злой богиней. Ее последователи по велению богини являются рьяными противниками Некроса, бога Нежизни. Ведь нежить, которую так любит Некрос, уже неспособна к плотским страстям… это монстры, которые должны умереть окончательно и не мешать празднику жизни. Поэтому не редко паладины Кардис, соглашаются на истребление нежити, впрочем, обычно они берут за это и плату, что далеко от благородных действий других воинов бога.

Обряды и праздники:
День Похоти - в третий день после зимнего солнце стояния устраиваются оргии. Которые не прекращаются целый день. А также целью этого праздника является совращение хотя бы одного целомудренного смертного. Без этого праздник не праздник. Они заставляют отречься многих людей от обетов и принять участие в их сумасшедшем круговороте похоти.
Посвящение страстям – в день, когда юношам и девушкам, состоящим в культе, обычно в общинах, исполняется 12 лет. Собираются последователи в одном и храмов и последовательно каждый из них совокупляется с именинником, при этом они принимают наркотик, которые передают имениннику через поцелуй… В состояние транса и экстаза молодые девушки и юноши очень часто теряют разум… превращаясь в одержимых. Многие не переживают высокой дозы наркотика, те же кто выживают уже не могут сойти с этого пути. Именно из них состоит, по большей части состоит Орден паладинов Порока.
Неймусова ночь (Ночь Сластолюбия) - Наверное, один из самых безобидных праздников культа. Символизирует приход богини на материальный мир. Отмечается в ночь перед Праздником цветов. Участвующие в празднике отдаляются от большого скопления людей. Нередко присутствие на праздновании жрецов Наури и Эритнула. За полночь начинается праздник. Женщины совершают обряд, ограждая место от нежити и незваных гостей. Прославляют Кардис, Леди Порока, которая покровительствует наслаждение страстями. В горящий костер бросают благовония, а сами участники праздника употребляют крепкие напитки. Там же затевают весёлые игрища. Потом начинается оргия, в которой участвуют все присутствующие. С наступлением утра пьют пряное вино. После этого самые искушенные в любовных утехах женщина и мужчина, совершают ритуальный половой акт завершающий праздник.
Время молитвы: Любое время суток

Жертвоприношения:
На праздники Кардис приносят девственность, очень часто учитывая образ жизни последователей. «Подарком» богине становиться посторонний для культа человек. В остальное время дары Кардис не материальны… это прилюдные пытки и совокупления. Иногда песни о делах во имя Кардис.

Наказания:
Наказание может быть только одно… смерть. Священник или паладин предавший путь Кардис становиться жертвой, за которой начинается погоня. Те кто входит в Священный Отряд Гончих благословляются самой богиней на это дело. Отбираются же гончие также Кардис через ниспосланные видения. Провинившийся должен обязательно умереть в муках, для чего не редко применяется некромантия.
Но и это не все, чего стоит опасаться отступникам. Кардис проклинает того, кто отступил от ее пути и он становиться разносчиком венерических болезней, против которых обычные методы бессильны. Пока отступник не умрет или его примет под свою опеку другое божество, отступник не может быть излечен.

Храмы и часовни:
Главный храм располагается в граду Неймус, что на реке Астах на юге континента.
Храмы Кардис чаще всего являются подземные катакомбам, пестрящие шелками и другими атрибутами домов утех. Не редко катакомбы также полны демонической магии и орудий пыток. В таких условиях растятся молодые священники и паладины. В этом месте за бесценок можно добыть любые запретные товары удовольствий…
Обычно общий зал выполнен для удовлетворения похоти, в нем почти нет мебели, зав всегда наполнен чашами с возбуждающими благовониями. За общим залом находится помещения лишенные подобной атрибутики и наполненные оружиями пыток и извращенной любви. За ними находят общие кельи и другие служебные помещения.
В храмах обучают риторике, песням и мастерству плотским утех. Также в крупных монастырях и храмах есть заклинательные комнаты и алхимические лаборотории, где происходят вызовы демонов из Абисса и создание наркотических веществ и волшебных артефактов.
Другими же храмами Кардис часто бывают обычные бордели и дома пыток, владельцы которых поклоняются богине. В этом случае редко, что может быть необычного для таких мест, кроме статуи богини. Статуэтка и статуи, использующиеся, как алтари, богини выполнены всегда одинаково. Являя собой образ обнаженной девы, у ног которой, обхватив ее ноги одной рукой, и держа кинжал во второй руке, на коленях тянется мужчина, а второй мужчина, стоя, обхватив деву за талию, совокупляется с девой. Статуэтки и статуи выполнены, стараясь сохранить образ вожделения стоящего у ног богини мужчины и вульгарного удовольствия девы и стоящего мужчины.


"Мы живем в наилучшем из возможных миров, поэтому дайте мне «Кент» в левую руку, стакан—в правую и слушайте мелодию, полную гармонии, о медленном вращении Вселенной!"© Turnik
"Нас обьеденяет это пристрастие, мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, и подарили золотые часы или прокричали - Гип-гип, мать его, ура!..."(С)Мистер Грин "Револьвер"
 
Маркономикон » Культурный раздел » Феникс РПГ » Рассказ "Падение" для конкурса (Материалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright Markon Phoenix © 2018
Сайт создан в системе uCoz