Домашний абсент и прочие вкусности.
| |
Erebus |
Дата: Среда, 12.03.2008, 13:17 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline |
Проверенные рецепты, качество лучше магазинного (ибо натуральнее), травы и прочее сырьё-высшего качества! Любые вопросы-по айсикью или личным сообщением, отзывы о продукции можно печатать прямо здесь!))))) Зеленый Абсент: 1. Абсент Чешский- литр 800 р. 0,5 литра-500 р. 2. Абсент Классический- литр 800 р. 0,5 литра-500 р. 3. Абсентный ликер (Новинка! Вариация на тему зеленого абсента. Более мягкая версия со сниженным градусом и повышенным содержанием туйона)- 1 литр - 900р. (вместо 1000р.), 0.5 литра - 600 р. Красный Абсент: 1. Красный Абсент - 1 литр - 1200 р. 0.5 литра - 700 р. 2.Абсентный Ликер Красный - 1 литр - 1300 р. 0.5 литра - 720 р. Синий Абсент (новинка!) - 1 литр - 950р. (вместо 1200р.), 0.5 литра - 650р. Другие вкусности: 1.Вино Абсентное (массандровский портвейн, особым образом настоянный на травах, входящих в рецепт абсента. Горько-сладкий приятный вкус и эффект, вполне сравнимый с эффектом абсента)- 0,7 литра -800 р. 2.Апельсиновый ликёр- 0,7 литра 700 рублей 3. Кофейный ликёр ( а-ля "Бэйлиз")- 1 литр 900 рублей 4. Шоколадно-сливочный ликёр (отлично подходит для коктейлей на основе сливок или молока) : 1 литр 900 р. 5. Белый шоколадный ликёр (новинка!)- 1 литр 800 рублей (вместо 900)
For Highest Crown of all the Ten now and here will be mine! Amen! |
|
| |
Маркон_Феникс |
Дата: Среда, 12.03.2008, 21:27 | Сообщение # 2 |
Князь
Лично ручаюсь за Классический и Чешский абсенты + Вино Абсентное - Лично пробовал.
"Мы живем в наилучшем из возможных миров, поэтому дайте мне «Кент» в левую руку, стакан—в правую и слушайте мелодию, полную гармонии, о медленном вращении Вселенной!"© Turnik "Нас обьеденяет это пристрастие, мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, и подарили золотые часы или прокричали - Гип-гип, мать его, ура!..."(С)Мистер Грин "Револьвер" |
|
| |
Leksis |
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:24 | Сообщение # 3 |
Прохожий
А доставка по почте за отдельную плату предусматривается?
Я люблю грейпфрут именно за то что он горький... |
|
| |
Erebus |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:55 | Сообщение # 4 |
Прохожий
Увы, пока такая услуга не предоставляется, но если вы назовете место обитания по России, то мы можем что-тьо придумать, наверное...
For Highest Crown of all the Ten now and here will be mine! Amen! |
|
| |
Leksis |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:39 | Сообщение # 5 |
Прохожий
Ростовская область город Шахты. У нас его мало кто готовит, да и расценки повыше будут, это если умудриться найти умельца, но закачество соответственно никто не отвечает. В Ростове есть умельцы, но их фиг найдешь. У нас все как-то больше по куриву тащатся, оно у нас как сорняк растет, но это так не эстетично... Абсент у нас вообще впринципе не особо популярен... Один вариант я знаю точно: если Марк собирется приехать, хотя его к нам и колачем не заманишь, то можно через него... или еще - кто нибудь из знакомых моих у вас с проездом например будет... А так думайте, может что в голову придет.
|
| |
Эйх |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:13 | Сообщение # 6 |
Обер-Говнюк
Можно попробовать какой-нибудь транспортно-экспедиторной компанией навроде "Автотрейдинг", правда, в Шахтах у них вроде филиала нету. Схема такова - в Москву отправляется сбербанковский перевод на предъявителя паспорта с №******, серией**** и ФИО таким-то, а из Москвы отправляется абсент, упакованный в бандероль, опять же на предъявителя (можно и наоборот, как уговоритесь). Оплата за перевозку там по весу считается, переслать выйдет не сильно дорого. Это так, вариантец.
Чтобы нарушить правила, сначала в них необходимо разобраться. |
|
| |
Leksis |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:56 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Эйх, Я по поводу перевода и почты думала, но есть риск, что посылка не дойдет, или не дойдет целой. И потом, у нас как абсент в законе, а то у нас особо ретивые работники почты, посылки через одну патрошат... Все надеются чейнить интересно нелегальное найти, а то что через город трафик наркоты и оружия проходит - всем давно начхать, потому как уплочено!
|
| |
Маркон_Феникс |
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Князь
В августе еду в Шахты. как минимум с транспортировкой уже улажено. с оплатой ятож думаю - заплачу я, а потом расчитаемся.
"Мы живем в наилучшем из возможных миров, поэтому дайте мне «Кент» в левую руку, стакан—в правую и слушайте мелодию, полную гармонии, о медленном вращении Вселенной!"© Turnik "Нас обьеденяет это пристрастие, мы наркоманы сидящие на игле одобрения и признания. Мы готовы на все, лишь бы нас похлопали по плечу, и подарили золотые часы или прокричали - Гип-гип, мать его, ура!..."(С)Мистер Грин "Револьвер" |
|
| |
Leksis |
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 14:41 | Сообщение # 9 |
Прохожий
Маркон_Феникс, Ну давай, это наилучший вариант, только ты меня зарание придупреди, сколько деньгов готовить, а то с этой Сашиной свадьбой и не понятно, сколько денег будет на руках.
|
| |
Leksis |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:28 | Сообщение # 10 |
Прохожий
Абсент до меня все же доехал... Это уже радует. Спасибо Маркончик за доставку! Было очень вкусно! И Марк ты что-то говорил по поводу цен, исправь пожалуйста.
|
| |
Sansey |
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:05 | Сообщение # 11 |
Прохожий
Erebus, интересуюсь абсентом, пиши на аську 414 259 448. |
|
| |
Маркон_Феникс |
Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:24 | Сообщение # 12 |
Князь
НОВЫЙ ПРАЙС: -Абсент Класический: 1 литр - 890 р. 0.5 литра - 550 р. -Синий Абсент: 1 литр - 1290 р. 0.5 литра - 800 р. Новинка: Особый Синий Абсент ( с добавлением Дамианы и Голубого Лотоса): 1 литр -1420 р. 0.5 литра – 850 р. -Абсент Красный: : 1 литр - 1290 р. 0.5 литра - 800 р. Новинка:Особый Вишневый Абсент ( с добавлением Дамианы и Розового Лотоса): 1 литр – 1420 р. 0.5 литра – 850 р. -Абсентный Ликер Красный : 1 литр - 1390 р. 0.5 литра - 850 р. Новинка: Особый Вишневый Абсентный Ликер (с добавлением Дамианы и Розовго Лотоса) : 1 литр – 1520 р. 0.5 литра – 900р. -Абсентный Ликер Синий : 1 литр - 1390 р. 0.5 литра - 850 р. Новинка: Особый Синий Абсентный Ликер (с добавлением Дамианы и Голубого Лотоса): 1 литр – 1520 р. 0.5 литра – 900р. Абсентный ликер зеленый: 1 литр - 1420р. 0.5 литра - 850 р. -Абсентное вино : 0.7 литра – 980 р. -Ликер Апельсиновый : 1 литр - 900 р. -Ликер Кофейный: 1 литр – 990 р. -Ликер Шоколадно-Сливочный (отлично подходит для коктейлей на основе сливок или молока) : 1 литр – 990р. Новинка:-Ликер Шоколадно-Сливочный на натуральных сливках*: 1 литр – 1120 р. Шоколадный ликер «Белый шоколад» - разновидность шоколадного ликера на основе белого шоколада вместо классического черного. 1 литр – 990 р.
|
| |
Маркон_Феникс |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:21 | Сообщение # 13 |
Князь
Quote Чтобы сделать эту зиму теплее, мы с Jemirsai расширили серию особых сортов абсента. Попробуйте новые напитки с добавлением Гуараны и Лотоса, а так же (для гурманов) Женьшеня. Особый абсент с Гуараной и Лотосом обладает наиболее ярким "абсентным" эффектом а добавление женьшеня усиливает действие напитка и обогащает букет. Подробное описание новых ингредиентов -здесь. Для заказа и с вопросами стучитесь в личку или комменты. ПРАЙС: -Абсент Классический: 1 литр - 890 р. 0.5 литра - 550 р. Новинка: -Особый Зеленый Абсент( с добавлением Гуараны и Белого Лотоса): читать описание -здесь 1 литр – 1450 р. 0.5 литра – 850 р. -Синий Абсент: 1 литр - 1290 р. 0.5 литра - 800 р. -Особый Синий Абсент ( с добавлением Гуараны и Голубого Лотоса): читать описание - здесь 1 литр -1450 р. 0.5 литра – 850 р. -Абсент Красный : : 1 литр - 1290 р. 0.5 литра - 800 р. Новинка: -Особый Вишневый Абсент ( с добавлением Гуараны и Розового Лотоса): читать описание -здесь 1 литр – 1450 р. 0.5 литра – 850 р. -Абсентный Ликер Красный : 1 литр - 1390 р. 0.5 литра - 850 р. Новинка: -Особый Вишневый Абсентный Ликер (с добавлением Гуараны и Розовго Лотоса) : читать описание -здесь 1 литр – 1550 р. 0.5 литра – 900р. -Абсентный Ликер Синий : 1 литр - 1390 р. 0.5 литра - 850 р. -Особый Синий Абсентный Ликер (с добавлением Гуараны и Голубого Лотоса) : читать описание - здесь 1 литр – 1550 р. 0.5 литра – 900р. -Абсентный ликер зеленый: 1 литр - 1450р. 0.5 литра - 850 р. Новинка:-Особый Зеленый Абсентный Ликер( с добавлением Гуараны и Белого Лотоса): читать описание -здесь 1 литр – 1550 р. 0.5 литра – 850 р. -Абсентное вино : 0.7 литра – 990 р. -Женьшень – добавление женьшеня в любой абсентный напиток– 100р. на литр -Ликер Апельсиновый : 1 литр - 900 р. -Ликер Кофейный: 1 литр – 990 р. -Ликер Шоколадно-Сливочный (отлично подходит для коктейлей на основе сливок или молока) : 1 литр – 990р. -Ликер Шоколадно-Сливочный на натуральных сливках*: 1 литр – 1150 р. -Шоколадный ликер «Белый шоколад» - разновидность шоколадного ликера на основе белого шоколада. 1 литр – 990 р. Дополнительные услуги: - Вы можете написать нам и получить консультацию по выбору сорта а так же подробное описание напитков и рекомендации по употреблению. - Принимаются заказы на изготовление эксклюзивных порций с добавлением сезонных ягод и фруктов, расширенным рецептом обогащенным дополнительными травами и специями. Эксклюзивные порции изготавливаются с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
|
| |
Маркон_Феникс |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:22 | Сообщение # 14 |
Князь
Кстати. на заказы писать сюда: http://www.darkdreams.ru/showprofile/Erebus/ Или сюда: http://www.darkdreams.ru/showprofile/Jemirsai/
|
| |
Маркон_Феникс |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:21 | Сообщение # 15 |
Князь
-Абсент Классический : -1 литр - 1000 р. -0.5 литра - 650 р. -Синий Абсент: -1 литр - 1450 р. -0.5 литра – 900 р. Новинка: -Особый Зеленый Абсент ( с добавлением Гуараны и Белого Лотоса ) : 1 литр – 1750р. 0.5 литра – 1000 р. -Особый Синий Абсент ( с добавлением Гуараны и Белого Лотоса ) : 1 литр – 1750 р. 0.5 литра – 1000 р. -Абсент Красный : -1 литр - 1450 р. -0.5 литра - 900 р. Новинка: -Особый Вишневый Абсент ( с добавлением Гуараны и Розового лотоса ) : 1 литр – 1750 р. 0.5 литра – 1000 р. -Абсентный Ликер Красный : -1 литр - 1600 р. -0.5 литра - 950 р Новинка: -Особый Вишневый Абсентный Ликер ( с добавлением Гуараны и Розового Лотоса) : 1 литр – 1900р. 0.5 литра – 1100р. -Абсентный Ликер Синий: -1 литр – 1600 р. -0.5 литра - 950 р. -Особый Синий Абсентный Ликер ( с добавлением Гуараны и Белого Лотоса) 1 литр – 1900 р. 0.5 литра – 1100р. -Абсентный Ликер Зеленый : -1 литр – 1600 р. -0.5 литра - 950 р. Новинка: -Особый Зеленый Абсентный Ликер ( с добавлением Гуараны и Белого Лотоса ) 1 литр – 1900 р. 0.5 литра – 1100р. -Абсентное Вино : -0.7 литра – 1000 р. -Ликер Апельсиновый : 1 литр - 1000 р. -Ликер Кофейный: -1 литр - 1000 р. -Ликер Шоколадно-Сливочный (отлично подходит для коктейлей на основе сливок или молока) : -1 литр – 1000 р. -Ликер Шоколадно-Сливочный на натуральных сливках: 1 литр - 1200 р. -Шоколадный ликер «Белый шоколад» -1 литр – 1000 р. Дополнительные услуги: - На заказы от 3 литров - дополнительные скидки. - Вы можете написать нам и получить консультацию по выбору сорта а так же подробное описание напитков и рекомендации по употреблению. - Принимаются заказы на изготовление эксклюзивных порций с добавлением сезонных ягод и фруктов, расширенным рецептом обогащенным дополнительными травами и специями. Эксклюзивные порции изготавливаются с учетом индивидуальных пожеланий клиента.
|
| |
Copyright Markon Phoenix © 2025 Сайт создан в системе uCoz |
|